Дождь

Анgel
ДОЖДЬ-
капельки по стеклу
Вижу в них отраженье,
Как мотыльки во тьму-
Это машин движенье...
Светлые блики свечей,
С неба вода ручьями.
Ты на земле ничей,
В небе,увы,не знаю...
Где-то ночная мгла
ЛЮБОВЬ долгожданную прячет,
Хочется верить-ПРИШЛА,
Только вот-все иначе...