НАША СОЛЬ

Иван Светлый
Не крови ты губы нежные,
Не сердись, обиду не таи,
Щёки, белой кожи снежной
Не румянь слезами талыми.

       Выпью соль твою своими поцелуями,
       Наша соль должна быть поровну разделена,
       Ведь делить нам что-то больше незачем,
       Скушать соли пуд нам вместе Велено.