Благословлённые Богом

Александр Зрячкин
Начало марта. Обычный тихий день.
Друг с другом нежно играют свет и тень,
Но отчего-то сердечко в этот день
Спокойно биться не может.
Начало марта. Волшебница-весна
Нас незаметно опять лишает сна:
Мы, понимая, что счастлива она,
Хотим быть счастливы тоже.

Но, повторяя привычные слова,
Не представляем, насколько ценим Вас.
Такими нужными кажутся слова
На жизни тихой дороге…
Увы, слова не имеют той цены,
Какой цениться в реальности должны,
Ведь Вы – чудесные символы весны,
Благословлённые Богом.