Бардак в доме

Ирина Курамшина
Дом мой есть – большой бардак.
Все мы делаем не так.
Не семья, а просто муки!
Чего нет, так это скуки.
Может это и смешно,
Но живем мы как в кино.
Мексиканский сериал
Отдыхает! Кто сказал,
Что семья – это любовь?
Дудки! «Пролитая кровь»,
Пальма первенства, главенства…
Черт! Какое все ж блаженство
«Жрать» друг друга, огрызаться,
Будоража кровь, ругаться,
Сковородки в ход пускать
Никому не уступать,
Расцвести до «апельсина»,
Выбросив адреналина.
Жизнь такая! Я ж при ней
Впереди планеты всей!