Осенний терпкий аромат

Анжела Касимова-Сохошко
Осенний терпкий аромат,
             врывающийся в сны,
Чуть слышно напевает нам,
             о том, что нет весны,
Что вечно пляшут облака
             под капель перезвон,
Что растянулся на века
             листвы летящей сон -
Лимонно-желтый, золотой
             и пурпурный слегка.
А в сердце просится покой,
             бездонный, как река.