Аня Казаринова
............... Я Златовласка из сказки
............... Я танцую со шторами на высокой башне
............... Светятся красные глазки
............... Меня тошнит цветами, со мной мухи пляшут.

.............1...............
Я солнце зажму между ребрами
Бесценная ценность бесполезного света
Морковное, яркое, доброе
В бетон замуровано гастарбайтером-летом

Ночью село на улицы облако
Я призналась себе, что светила не к месту
Как слепому искусство не дорого
Так для нищих я невесть какая невеста.

..............2................
Во всех реках бросала я волосы
Чтобы шли те, кто с лесом меняется мыслями
Но ползли все без слуха и голоса
И теперь я скрываю богатство под лысиной.

Развалялось на улицах облако
Мама-кролик детей созывает под мышку
И в тумане на взлетную полосу
Так похожа на доме железная крыша.