сердце весны

Стас Домбровский
сердце весны - мотылек возле лампы
воздух дождя перерезал мне горло
тихо ступают холодные лапы
ночи в глаза мои light till the sorrow
light for the sunsmile я вижу твой голос
слышу,как жизнь протекает в отрезок
вен, пережженых слезами и солью
все это лишь наведение резкости -
я крупным планом стена сигареты
smoke underwater just hear this music
все это, все - сострадание резкости
если я сдохну, я буду не узнан
крылья закроют истлевшую спину
все мы - последние ангелы блюза
"в списках не значится"
"все они спились"
так умирают ПОСЛЕДНИЕ
ЛЮДИ.