Как давно - ни привета, ни весточки, ни ответа...

Екатерина Ливанова
*  *  *

Как давно - ни привета, ни весточки, ни ответа.
Ужас скручивается пружиной - шипаст, ядовит и лжив -
Вдруг тебя больше нет? Подвело чутье, соврала примета?
Мимоходом, вне ожиданий, крестом надежды сложив,
Пробегая по ссылкам - бродя в бардаке Интернета -
Отмечаю след: был сегодня в сети. Значит, жив.

02.04.2005