Здравствуй! - смеется осенний лед...

Екатерина Ливанова
- Здравствуй! - смеется осенний лед, -
Что из того, что черна вода?
Если рискуешь идти вперед,
Что из того, что зерцало льда
Тоньше ладони? Неверный шаг -
Далее бездна - или полет!

14.12.99