В старой комнате темно и уютно...

Екатерина Ливанова
*  *  *

                Пашке

В старой комнате темно и уютно,
По-домашнему урчит холодильник.
Нынче ночью нам тепло и беспутно;
Мы за это очень долго платили.

Скинув кожу, будем плакать руками,
До рассвета множить нежность на нежность,
Завтра снова в стынь дорожную канем...
Выйдет новый счет дороже, чем прежний.

15.02.00