Веришь ли чутким рукам грозового лета?..

Екатерина Ливанова
*  *  *

for Anhell

Веришь ли чутким рукам грозового лета?
Нас подхватила ночь рогатой луны...
В переплетеньях сумрака и рассвета
Стали - согласны? страстны? нежны? нужны?

Пальцы прохладны, губы горьки и свежи,
Сонное пламя плавит окружья век,
Шепот и стон, касанье - мир безмятежен,
Шелк поцелуя в темном биенье вен...

Лунное пламя вскрыло вены рассвета,
Вверишь ли горечь сна становленью тьмы?
На грозовых ладонях нежного лета
Переплетенье молний рисует смысл.

18.07.2003