Не ведись на танцы с перцем...

Екатерина Ливанова
*  *  *

               for Anhell
            
Не ведись на танцы с перцем -
Привыкай, пока живой,
Отвечать на нежность - сердцем,
И за нежность - головой.

27.09.2003