Люди

Айседорадункан
Глупости вечного города
Ломят виски до колен.
От этого жуткого холода
Мы лезем на лезвие стен.

И жаркими тонкими пальцами
Касаясь лица не дыша,
Болтались на ветках под пальмами
И ели сердца не спеша.

Изменами били по венам мы,
Терзали словами себя.
И точными дерзкими пленами
Ковали друг друга, любя.

Мы белые птицы сомнения
Мы ищем себя иногда.
Мы вместе достойны презрения,
Мы люди – и это беда…