Мы с тобой целовались

Поручик Синицын
Мы с тобой целовались,
Как тогда на заре,
Губы соприкасались
В неуемной игре.

Целовались украдкой
От прищуренных глаз.
Тихо, нежно и сладко
Пели души у нас.

Целовались в экстазе
Мы у края Земли.
Настоящего счастья
Не ищите вдали.

В дальних странах и весях
Да и в будущем - нет.
Счастье - если вы вместе,
Счастье - зоревый свет.

Счастье - мы целовались,
Как тогда, в первый раз,
Губы соприкасались,
Пели души у нас...