Привлекательность порока

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Как привлекателен порок,
И сладость райского плода,
Который нам жестокий рок,
Вкусить дает лишь иногда.

Святоша мрачный кинет взгляд,
ханжа нахмурится притворно,
И всякий камень бросить рад,
Чтоб тут же юбку снять проворно.

Манит к себе печать греха,
Приправой сладостно-тлетворной,
Искуса аромат соромный,
Непревзойден ничем пока.

Доступность мускусом влечет,
И голод плоти пробуждает,
Истомной похотью зовет,
И тайной властью обладает...