В приёмной палате

Анна Леппенен
Завертелось, закрутилось,
Да по часовой
Вниз по лестнице
Горящей головой
Не берут
Придётся ехать на такси
Не отдам!
Ах, Боже, Боже, помоги.
Тут и там
В халатах бродят медаки
Что-то просится наружу
Уколи
Что-то капает
Салфеточку возьми
Что-то тихо вдруг
Ах, Боже, помоги!

18июня