Ароматы

Вячеслав Артемов
Время запахов и света,
время неги и любви,
время дней июньских лета
и весенних игр в крови.

Ароматы, ароматы
лип медовых, мёда трав
от шиповника до мяты,
от полей и до дубрав.

Ароматы всюду, рядом,-
в песнях светлых о весне,
в огородных скромных грядах
и, конечно же, во мне!

Ароматы - это чудо -
жизнь сама, её цветы,
это чудо вечно будет,
чудом будь со мной и ты!

28.05.03.