Полюблю... или нет

Анна Кирюшкина
Я услышала фразу недавно свою...
Смогу полюить...или не полюблю?!..
Как ответить самой себе на вопрос...
Боль осталась...но нет даже высохщих слез.
А порою так хочется все позабыть
И обычным..наивным человеком мне быть.
Полюбить...захотеть быть рядом с тобой
Перестать быть жестокой стервой ...и злой
Поверить снова, что еще есть любовь,
Что мне хорошо будет рядом с тобой...