Мгновенье

Дорвес
Блаженства страстного удушье,
Вдруг охватило плоть и дух,
И разум радостью оглушен,
И напряжен предельно слух...
И так ничтожен шум прибоя,
Когда бушует сердца стук,
Когда двоим нам нет покоя,
От страждущих желаньем рук...
Твой сумасбродный привкус моря,
Палящий страстью вкус мечты,
Дыханье неизбежно вторит,
Тому что я хочу и ты...
Порочность жаркого признанья,
Предвестницы сближенья тел,
И в каждой клеточке сознанья,
Пучек горящих острых стрел...
Цветком душистым  манит лоно,
Бутон, созревший чтоб цвести...
И предвкушение что можно,
 Мгновенье рая обрести...

Но Вас ещё я не испила...
Не подарив взамен Вам крыл...
.........................