Я подсел на кривую иглу

Дима Клейн
Я подсел на кривую иглу…
На холодном и грязном углу
Твоих рук вспоминаю тепло,
То, что было меж нами - прошло,
Твое имя рассыпалось в прах,
У меня только соль на губах,
У меня впереди пара лет,
И в кармане есть пара монет…

Melbourne, 2005