Спасибо тебе

Дима Клейн
…прощай, холодное сердце,
спасибо тебе за любовь,
мне удалось отвертеться
от боли, назначенной вновь,
ты не хотела рассвета -
смеялась, зажмурив глаза,
дымилась твоя сигарета,
я рядом дымился сам…
спасибо за лучшие ночи,
что не были мы вдвоем -
ты снова и снова хохочешь
над тем злополучным днем,
днем, когда я увидел
тень новорожденной love…
я тебя не ненавидел,
ты меня не позвала.

Denver-Melbourne, 2005