Адью, красотка, отдыхай! очень злая песня

Поручик Синицын
Я не поэт твоей мечты,
Я не мечта поэта.
А ты, скажи мне, кто же ты?
Красоточка с приветом!

Ах, ты принцессою себя
Вообразила быстро.
И будто  вьются вкруг тебя
Послы или министры.

Адью, «принцесса», отдыхай!
Адью, адью, «принцесса»!
И никогда не вспоминай
Гусара и повесу.

Ах, тут какой-то менестрель,
Ах,   лезет с поцелуем.
Ах, как противна его трель,
Его же не люблю я!

Но я не пес и не вассал,
Не сто второй поклонник.
Тебе я в душу не плевал,
Ты ж мне - при посторонних!

Адью, красотка, отдыхай!
Адью, адью, красотка!
Ты время даром не теряй:
Веселье, парни, водка!

Ах, ты устала от меня,
Ах, как со мною тошно!
И все тошней день ото дня,
Ну, просто невозможно!

Пусть  я рублю тот самый сук
(На нем сидел недавно)
А мне признаться не досуг,
До разных сук - подавно.

Адью, красотка, отдыхай!
Адью, адью, красотка!
Ты время даром не теряй
И попой двигай четко!

Ты не принцесса, просто пшик,
Ломака и плебейка.
Какой-то бзик в тебе возник,
Пьянь и прелюбодейка.

С тобою всяко потерял
Достоинство мужское.
И пусть на трон тебя поднял -
Низложена ты мною!

Адью, «принцесса», отдыхай!
Адью, адью, «принцесса»!
И никогда не вспоминай
Гусара и повесу.