Хулиганка. вы так полигамна

Наташа Тэпо
Хулиганка...вы...так полигамна...
вы на мне остропалые гаммы...
отбиваете очень...проворно.
я ваш добрый рояль!!! как задорно...
а потом и на кожаной флейте...
расплавляясь..
в восторженном лете!!!
соловьиный мотив. спозаранку....
хулиганка...ну Вы... хулиганкааа-

Natacha Thepaut Paris