*** Твой телефон не отвечает...

Геновефа
Твой телефон не отвечает.
И я не знаю почему
Во мне вдруг что-то умирает.
Но что понять я не могу.

Пишу, звоню и жду ответа
Моим несбыточным мечтам.
Секунды вечные без света
Текут, мешая тихим снам.

Лежу, глаза закрою. Где ты?
Лишь тишина звучит в ответ.
Не знаю, есть ли смысл в этом
И стоит ли его искать иль нет.

Пусть всё идёт своим уставом
И если суждено так быть
Сквозь ломоту и боль суставов
Душе моей с твоею быть.

Пусть телефон не отвечает.
Я знаю, что звонка ты ждёшь.
И мыслями со мной летаешь.
И словно сон ко мне придёшь.

30.11.2003