Единочество

Грэгуар
Смуглый вечер.За окошком
Люди пляшут и поют
Я сижу один,мне грустно
И отрадно видеть их
Чувство сладостно лелея
Посмотреть бы вдаль пошире
Не один в подлунном мире
Иль ошибся? Я один?