Водопад

Ирина Галдецкая
Там, где падала вода
с высоты прекрасно-страшной
разлетались в никуда
капли влаги бесшабашной.

Водопад стеной прозрачной
грохоча, как гром небесный,
низвергался вниз отвесно
разбивая скалы смачно.

И рождалось ощущение
первобытного обряда:
из воды, как привидения,
выплывали серпы радуг!