Тебе

Ника Зима
Стоя перед зеркалом смущенно
И ловя руки твоей движенье,
Чувствую себя совсем девчонкой,
Отдающей тело искушенью.

Опускаюсь робко на колени,
На моих запястьях рук оковы.
До любви всего одно мгновенье
До любви три пошло-нежных слова.

И присев на краешек кровати,
Подчиняясь грубости ладоней
Я уже тону в твоих объятьях
Ты же утопаешь в моем лоне.

Тихий крик и частое дыханье,
Каждое твое прикосновенье
Открывают ту часть мирозданья,
Где приличия стираются на время.

Эта ночь... И занавес соблазна
Приоткрыв свои мечты узнала.
От наивных и до самых грязных
Кажется нашла то, что искала.