я помню Канны Отель Мартинез

Наташа Тэпо
я помню Канны...
Отель Мартинес.
в пиянобаре...
холодный гиннес
загар ... халаты..
и шум прибоя
в постельной вате...
вдвоем с тобою...
я помню Канны...
цветы и море...
в огромной ванной...
все голубое...
духи помада...
льняные брюки...
шум ресторана...
глаза и руки...

я помню Канны...
цветы и море...
вдвоем с тобою...
с....живым тобою...


НаташА 16 июня