Моему ангелу

Воищева Евгения
Пред тем как мне явиться в этот мир,
На небе кто-то мне отдал его.
Чтобы когда совсем не будет сил
Накрыл меня он бережно крылом.
Когда стояла я над пропастью мечтая
Вдруг полететь, расправив два крыла,
Он мне шептал " Закрой глаза, родная"
И уносил с собой под небеса.
Когда от одиночества рыдая,
Я в руки бритву острую брала,
Он говорил " Не плач, моя родная"
И вместо рук подставил два крыла.
Я резала, сама того не зная,
Того, кто всюду просто рядом был.
А он шептал " Не плач, моя родная",
А он без крыльев, всеравно любил.
И всюду он прикрыв меня собой,
Предотвращал малейшую беду.
И я прошу прости меня, родной,
За непутевую земную жизнь мою.