Правда своя

Стёклышко
Правда, у всех своя,
Нет больше времени лгать,
Ложь в наших душах, змея,
Только растет и пенять

Больше нам не на кого,
Только стоять и молчать,
Выход закрыт, у него
Куча, кто должен кричать

Правдой на весь Белый свет.
Правдой о том настоящем.
Правдой, которой здесь нет,
Правдой предательски спящей.