Ритм сердца

Елизавета Леванова
Р- азбиваем любовь на куски...
И- збегаем... играем в прятки...
Т- ы сжигаешь все наши мечты...
М- олча мчишься вперёд, без оглядки...

С- ожаленья о прошлых днях
Е- сть немного... и память тревожат
Р- азговоры о глупых вещах,
Д- о которых нет дела нам больше...

Ц- елый город наполнен мечтами...
А-  любовь мы убили сами...