непогода...

Mona
Бежать, бежать... скорее... растерять
Ключи, пароли, записные книжки...
Забыть про все слова с приставкой "слишком"...
Попробовать в Сегодня не застрять....

Из этой пустоглазой суеты -
К безумству, светофорам и деревьям...
Стрелять, зажав ладонью крепко цевье...
А главный приз, конечно, будешь ты.. 

.........................

На город наползает темнота..
И к черту поворот на Млечный путь ...
Чудесная страна Куда-Нибудь
Меня зовет... Я снова без зонта...