ча ча ча на вечеринке

Наташа Тэпо
ча ча ча
все случИлось
не ЧА янно...
ча ча...ча
ры твои...по ноч ам...
зака ЧА ли меня
так от ча янно
что от с ча стья...готова кри ча ть...
я ча во то уже...заикаюся...
качинаю как дура мы чат ь.
ну давайте еще по ка ча емся...
с розой чА йной ча ча
ча ча ча...
ве ча ринка какая...чудесная...
меня ЧА ды...там ждут через час...
а я с чаркой..такая нечестная...
я с на ЧА льством люблю флиртовать...

Париж кен 17 июня
--