Великая страна Дорогу молодым!!!

Фонд Великий Странник Молодым
Россия - навсегда Великая страна.
Талантами давно прославилась она!
И все же пробивать дорогу молодым
Доверено, увы, Великими не им.

Пусть Странник посох свой, а Граф свой меч возьмет,
А Доктор - скальпель свой, и каждый им взмахнет...
И вот - для молодых - дорога на века!
А я - всегда готов, вот Вам - моя рука!

А теперь - о главном (см. вышестоящее)