Безвременно сбежавшему рецензенту шутка, песенка-романс

Лариса Лорнет
Что ж Вас не слышно? Обижаетесь?
Или подводит лира?
Наш диалог, почти как у Шекспира…
Мужайтесь, острословие – прививка,
Дабы пополнилась словарная копилка.
На светских раутах гораздо больше яда
И не всегда достойному награда…
Служенье муз не терпит суеты:
Чтоб нам однажды перейти на ты -
По кругу обязательно кружить
И, может быть, получится дружить.J

          Припев:
Что-то в этом да есть,
(Не сочтите за лесть)
Не напрасно же мы
Подбираем красивости…
Перебранка ума
Обнажает до дна -
Это все реверансы-игривости…