все думали что это бизнесмАн

Наташа Тэпо
все думали что это бизнесмАн
А это был обычный мифоман...
к ногам своим валил он дураков...
красивых женщин....старых добряков.
он свиду был...так щедр и так чист...
мой милый...господин перфекционист...
директор...и отличный финансист...
мой милый...господин перфекционист.
нашла...такого...идола рабА...
куда ее закинула судьба...
вам не скажу...ведь это...мой секрет!!!
...его в глазах ношу я много лет.


мое ремарка.
мифоман. mithoman fr. диагноз. человек с полной потерей личности...патологический врун.

п.с.а вдруг...сейчас читает...этот лист...
мой милый господин...перфекционист...


НаташА 17 июня