Революционная песня в соавторстве

Нет Судьбы
Я не знаю, кто нами правит
И законами душит народ.
Словно шулер, без всяких правил,
Свой же закон не блюдет.
А несчастный народ
Пашет свой огород
И прихода зимы ждет.
У народа нет прав для защищы.
Ствол в кармане - уже статья.
Хоть насильником был убитый,
Все равно осудят - тебя.
Но не глуп наш народ.
Он на власти плюет.
И каждый насильник - умрет.
Государство под видом заботы
Казино открывает повсюду в стране,
Отбирая цинично последние льготы
У стариков, победивших в войне.
Ведь герои войны,
Что остались живы,
Теперь никому не нужны.
Есть предел у любого терпенья.
Государству не долго править.
Для народа одно лишь спасенье
Всех уродов - на место поставить.
Поднимайся народ.
Плюнь на свой огород.
И твое время - придет.

я не знала, какое выбрать название, а соавтор тоже не смог сразу придумать...