Повернуть бы время вспять...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Повернуть бы время вспять,
Вспомнить годы молодые,
Вспомнить, как когда-то в школу мы ходили,
Как пошли мы в первый класс,
Как переживали мы первую любовь,
Как мы из-за нее страдали…
Но все это было очень давно
И грех забыть все то,
Что мы в своей памяти храним
С таким большим трудом!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~