Женская дружба подруге

Татьяна Балабан
Мы с раннего детства дружим,
За партой сидели вдвоём.
Неважно: дождь или стужа-
Друг к другу всегда прийдём.

Как не было б горько, тяжко,
Растопчем беду ногой!
И как это всё не важно,
Что есть рядом друг такой!

И есть у нас твёрдое кредо:
Когда нам трудно, споём,
Что "неприятность эту
Мы как-нибудь переживём!"

Давно уже взрослыми стали,
Есть дети, у каждой свой дом.
Заботы свои сковали,
Но дружбу, как дар, бережём.

Не верьте вы тем, кто скажет,
Что женская дружба - пустяк!
Кто это сказал однажды,
Тот есть и не друг, и не враг!

Тот дружбы ценить не умеет,
Раз славит её пустяком.
Когда-то о том пожалеет,
Но это всё будет потом.

Вы очень Любви хотите
И ропщите, что не везёт.
Сначала дружить научитесь,
Потом и Любовь прийдёт!

Ищите друга, подругу:
Кто ищет - найдёт всегда.
И друг вам протянет руку,
Если случится беда!