Когда рядом нет никого...

Ефимов Павел
======================================================

Очень грустно,
Когда рядом нет никого
И везде пусто.
Нет ни радости, ни счастья,
Нет улыбки на лице,
А за окном льет дождь, ненастье
И ты теряешься в мрачной пустоте.
Ты спишь и видишь плохой сон,
А когда просыпаешься,
То осознаешь,
Что ты совсем одинок
И даже рядом нет никого,
Кто смог бы тебе помочь
Избежать горькое одиночество

======================================================