Новая Русская Любовь

Дима Клейн
... у меня подруга – красавица,
пусть друзья от тоски удавятся,
пусть враги от злобы повесятся -
она любит меня больше месяца !

… мы пройдем два шага вдоль по улице -
и пол-улицы с ней поцелуется -
каждый встречный нас взглядом потрогает -
я – крутой ! … и покуда безрогий я…

… а когда возвращаемся в спаленку,
она резво приносит мне валенки,
подает мне и водку с закускою -
мы же - новые ! мы же - русские !

… она греет меня взглядом ласковым,
анекдоты читает и сказки мне,
я считаю сквозь сон свои денежки -
никуда ты, родная, не денешься...

Melbourne, 2005