Рай на берегу

Ддавыдов Петр
Возьми меня к себе в гарем.
Возьми меня к себе в семью.
Мы создадим с тобой Эдем
На песочном берегу

Построим хижину у моря,
Построим мягкую кровать,
Даю тебе я честно слово
Что по ночам не будем спать.