Нас счастье ждет

Резникова Оксана
Нас счастье ждет, и не в раю,
А вот за этой дверью.
За то, что я боготворю
Старинное поверье:
“Быть может, вовсе не во сне,
Возникнет дверь в глухой стене,
И отворится предо мной,
Приоткрывая мир иной!”
Там ждет меня ретивый конь,
И всадник с ясным взглядом.
Мы вместе с ним шагнем в огонь,
В огне и смерти - рядом.
И если выйдем из огня,
Очистившись от скверны,
Он поблагодарит меня
Улыбкою за верность.