Проклятие

Пустынник
Проклинаю я всех проклинающих нас проклинаю я всех проклинающих нас проклинаю я всех ненавидящих нашу страну. Пусть все беды бьют их не в бровь а в глаз пусть все беды бьют их не в бровь а в глаз пусть пылью рассыпятся ринутся камнем ко дну!

Вижу ненависть я в горящих глазах вижу ненависть я в горящих глазах вижу тупость животную вижу холодный расчёт. Вы из праха взошли так вернитесь же в прах вы из праха взошли так вернитесь же в прах пусть людская и божия ярость на вас снизойдёт!

Пусть же вся ваша злость обратится на вас пусть же вся ваша злость обратится на вас пусть же эти сердца разрушенья огонь поглотит. Не желаю уже чтоб Создатель вас спас не желаю уже чтоб Создатель вас спас злодеяния ваши пусть бог никогда не простит!

май-июнь 2005 г.