Вечернее

Ангелина Эльвицкая
Телевизор плюётся звуками
И с лихвой мне уже ''сегодня''
Как улитка без дома беспомощна
Одного лишь хочу – покоя!

Мне бы остров необитаемый
И не нужно мне даже Пятницы
Мне б услышать своё молчание
Мне б самою собой остаться

В круговерти чужих историй
Не забыть бы своей легенды
Не свернуть бы в потьмах с дороги
Не желать лишь бы в чём победы

Променять медяки интрижек
На банкноту простого счастья
Убежать далеко. Вернуться.
Чтобы всё началось сначала?…