Ты предо мною встала на колени...

Пара-Беллум
Ты предо мною встала на колени
И расстегнула молнию на брюках...
И страстные мгновенья сновидений
Вставали, растворяясь в сладких муках

Мир закружился в сладострастном танце,
И нежный взгляд из-под твоих бровей,
Касания твоих прелестных пальцев
Я чувствую на теле все сильней...

Твои уста и сахарные губы
Меня ласкали, устали не зная,
И сотни тысяч миллиардов глупых
В тебя ворвались на пороге рая...