Просто

Айна
«Да, всё просто» - ты скажешь, и логикой всё измеришь,
И докажешь сто раз мне, что я попаду не в такт,
Но когда-нибудь, знаю, ты всё-таки мне поверишь,
В то, что истина это, а вовсе не просто так.

Ни при чём здесь случайность, иллюзии, тело, внешность, -
Ты опять мне возьмёшься всё это в укор назвать,
Просто в сердце моём для тебя расцветает нежность,
И я просто не знаю, куда мне её девать.

И когда за горами закатное Солнце тонет,
И закатное озеро светится изнутри,
Я с улыбкой ребёнка смотрю на твои ладони,
Чтоб порою услышать смущённое: «Не смотри!»

Благодарная Небу за то, что ты просто рядом,
В перерывах меж спором и знаньем, что я права,
Жду, когда ты привыкнешь к моим восхищённым взглядам,
И как будто бросаемым мной невзначай словам…

Ты поверишь мне в то, что я просто скажу серьёзно
( Даже если в ответ мне опять рассмеёшься ты)
Не при чём здесь мои ожидания, сны и грёзы,
Не при чём даже планы, похожие на мечты.

Просто счастье – особенный воздух, которым дышишь,
Если рядом ты – я этот воздух Душой ловлю,
Просто сердце стучит, оно просто стучит, ты слышишь?
«Я-люблю-тебя-просто-люблю -тебя-я-люблю!…»