начальнику

Урания
О ты, визжащее созданье,
Твои угрозы так смешны.
Кто ты в пределах мирозданья?
Неужто Бог? НЕ БОГ - увы...

Закрыла дверь - долой печали,
Забыть скорее этот мат...
Не повезло... Ну что ж, начальник,
Похоже, мой дегенерат...

Дурак! Ну что с больного спросу?
Пусть дальше брызгает слюной...
...А сам не может без вопросов
Решить проблемы ни одной...