Остаточное явление

Marya
Абсолютно ничего не осталось
И зависимость прошла, и усталость
Не сложилось ничего, только склАлось
Что-то зря, конечно, там отослАлось,
Да и то как забывалка, как шалость…
Даже счастливо и весело всталось
Горизонт мне предложил неба алость
Поздоровалась береза, качалась
И осина не давила на жалость
Что-то, может быть, на самую малость
Даже может быть… да нет, показалось.
Абсолютно ничего не осталось…