Ой, блин

Marya
Посмейтесь, захотелось умереть…
Подпрыгнуть так… и будто бы по небу..
Хоть три секундочки, но все-таки – по небу…
И так красиво на асфальте мне бы…

Ой, нет, еще вот, подождите, нет:
Еще бы , чтоб совсем не кануть в Лету..
Ну, хоть не сразу чтобы кануть в Лету
Взять, да и так… с оказией с приветом

Чтоб из меня какой-нибудь эстет
Сварил кусочек мыла, это просто
Потом тебе отправил, все так просто

такое чтоб оно имело свойство…………………………..

И ты как щедрый друг и истинный поэт
Так скажешь ей… вот, милая, вам мыло…
(Ну, геля не было, а оказалось мыло)
как мило… правда ведь, ужасно мило…

И утечет оно, хоть ванну, хоть в клозет..
Так утечет, и устранит помеху…
Ну, в смысле, полностью меня -  помеху
Вот было б хохоту, вот сколько было б смеху!

Бред, говоришь? Ну да,  конечно, бред…